桐庐县 武夷山市 襄樊市 佛山市 贵溪市 翁牛特旗 城固县 平原县 环江 隆子县 五常市 连州市 游戏 东台市 龙南县 鹰潭市
崔永元炮轰范冰冰 张嘉倪晒全家福 蓝洞起诉堡垒之夜 烟火里的尘埃 村干部父子撒酒疯 江西公安局长坠楼 人工智能

林志玲捐款明细曝光 网友大赞:真的人美心美

标签:天安 德州扑克 团队赛模式

2018-5-31 11:23:50 来源:城市新闻资讯网

  林志玲捐款明细曝光 网友大赞:真的人美心美

  中国台湾网4月16日讯 据台湾“中时电子报”报道,台湾艺人林志玲未出道前就热心公益,走红后爱心未减,不仅创立了基金会,每年更会固定发行公益年历。日前有网友发现她的转账捐款中,有一笔高达5000多万新台币,大赞“真的人美心美”。

4月23日,第七届北京国际电影节在北京怀柔区国家中影数字制作基地闭幕。官方四大女神林志玲、莫妮卡贝鲁奇、铃木保奈美、蒋雯丽红毯斗艳。图为林志玲大裙摆礼服亮相女神范十足。<a href=中新网记者 金硕 摄" src="http://image1.chinanews.com.cn/cnsupload/big/2017/04-23/4-426/d9a452dfc07e427691c7e40e0cef9c91.jpg" title="4月23日,第七届北京国际电影节在北京怀柔区国家中影数字制作基地闭幕。官方四大女神林志玲、莫妮卡贝鲁奇、铃木保奈美、蒋雯丽红毯斗艳。图为林志玲大裙摆礼服亮相女神范十足。中新网记者 金硕 摄" /> 资料图:林志玲。中新网记者 金硕 摄

  报道说,林志玲自2011年始,除了以个人名义成立“志玲姊姊慈善基金会”,也会每年拍摄公益写真年历,收入所得全数捐给儿福机构,过程几乎不会公开宣传,行善不与人知的低调作为受到不少人赞赏。此外,有网友翻出她历年捐款明细,最低人民币万元起跳,其中一笔捐款项目是“筑巢行动”,金额更高达5000万新台币。

  对于志玲姐姐私下默默行善,就连捐款都如此大手笔,让网友大赞“真的人美心美”、“根本是演艺圈的表率”,还有人打趣表示“她是不是拿着手机,无聊就转账的那种人”。(中国台湾网 娟子)

分享到: