华蓥市 鱼台县 甘德县 新野县 怀宁县 开远市 北票市 新泰市 白水县 忻州市 莲花县 辽阳县 成都市 荃湾区 崇文区 新竹县
梁家辉女儿晒吻照 张国立喜获授勋 美国团队已抵朝 男孩坐进开水桶 红旗l5 阿娇再力挺张韶涵 北斗导航认证启动

云南省政协党组理论学习中心组集中学习时提出为筑牢长江上游生态安全屏障凝聚智慧力量李江主持并讲话

标签:石方 手机象棋

2018-5-30 6:42:19 来源:城市新闻资讯网

  18日,省政协党组理论学习中心组围绕习近平总书记关于推动长江经济带发展重要战略思想进行集中学习。

  省政协党组书记、主席李江主持学习并作总结发言。省政协副主席黄毅、喻顶成、李正阳、陈玉侯、徐彬、何波,秘书长刘建华,办公厅、研究室、各专委会负责人参加学习。

  大家认为,长江经济带发展战略,是以习近平同志为核心的党中央作出的利在当前、惠及长远的重大决策部署,必须牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,进一步强化“共抓大保护、不搞大开发”的思想共识,为助推云南筑牢长江上游生态安全屏障和努力成为我国生态文明建设排头兵作出政协应有贡献。

  李江从深刻学习领会习近平总书记关于推动长江经济带发展的重要战略思想、充分认识云南在保护和治理长江生态环境中面临的形势和任务、省政协要在推动我省融入长江经济带发展战略上发挥积极作用三个方面作了总结发言。她指出,确保“一江清水”流出云南,是云南必须完成的一项重大政治任务,要深刻理解“共抓大保护、不搞大开发”的重大意义,牢牢把握“五个关系”,积极促进云南更好地坚持在发展中保护、在保护中发展,把云南长江沿岸建成水清、地绿、天蓝的绿色生态廊道。她要求省政协积极通过政协渠道争取中央以及兄弟省市的帮助和支持,积极为我省探索生态优先、绿色发展的新路子建言献策,积极促进保护和修复长江生态环境政策措施的贯彻落实,为筑牢长江上游生态安全屏障最大限度地凝聚智慧力量。

  记者 程三娟

  

云南省政协党组理论学习中心组集中学习时提出为筑牢长江上游生态安全屏障凝聚智慧力量李江主持并讲话

(责任编辑:邱光龙 HF056)
分享到: