乐安县 双牌县 横山县 葵青区 岚皋县 祁连县 孝昌县 健康 沾化县 维西 泰和县 剑河县 永宁县 普洱 噶尔县 长武县
OFweek人才网 > 招聘信息 > 深圳市鑫东泰电子有限公司
深圳市鑫东泰电子有限公司

深圳市鑫东泰电子有限公司

所属行业: 新能源/太阳能/风能  
公司地址:深圳市龙华新区高峰社区钓鱼台威灵达业区B栋5楼(邮编:518131)

公司简介

招聘职位

深圳市鑫东泰电子有限公司成立于2011年,是一家专业集锂电新能源电池保护板,电动工具电池保护板,手机电池保护板,太阳能路灯电池保护板,电动车电池保护板,锂动力电池保护板,锂动力电池管理系统BMS的研发、生产及销售为一体的高新技术企业。
目前我司生产的锂电池保护板可做到最大32串,持续工作电流最大可做到300A。经过多年的发展,已在锂电池保护板领域具有较高的知名度和实力。
我司拥有1500多?的独立厂房,300多平米的员工宿舍,独立的职工食堂,在职员工有将近100人。
目前我司已取得《质量管理体系认证》、《环境管理体系认证》等荣誉认证。
我司电池保护板产品均符合ROHS指令、REACH指令等环保要求,保护板产品已走在行业前列。


微信平台
微信平台
意见反馈