濉溪县 洞头县 铁岭县 葵青区 泾川县 礼泉县 康平县 中江县 象山县 宣威市 古浪县 阳新县 宿州市 定结县 且末县 玉龙

林允狂减14斤没有瘦脱相,出席活动满脸胶原蛋白

标签:咽鼓管 拓跋俊弹古筝版斗地主

  最近林允大瘦14斤,体重只有90斤,林允在微博发出对比照后,不少网友惊叹这么短的时间内居然能减这么多。

  不过在前几天,林允分享了一个美妆视频,里边是介绍她如何在夏天保养皮肤的,视频中的林允吓到不少人,脸非常的瘦,而且已经到了凹陷的程度,下巴尖的不像话,整个人已经瘦脱相,看起来已经不像她了。

  以前的林允脸上可是满满的胶原蛋白,看起来非常有少女感,现在瘦过头反倒显老了。

  今天,林允出席了某护肤品牌的活动,一身天蓝色连衣裙显得特别有活力。

  看起来确实瘦了许多,胳膊和腿都非常的细,但是没有前几日的视频中瘦脱相的程度,侧脸看起来有点肉肉的,还是满满的胶原蛋白。

  笑起来有两个酒窝,看起来特别甜。

  之前被传因为减肥过度精神不振,甚至因此导致生病,但是今天的林允看起来状态非常的好,并没有网上所说的那样。

  和粉丝们的合照看起来也非常正常,并没有瘦过度,瘦下来的林允不得不说颜值真是高了不少。

  不过自己晒出的自拍倒是显得特别瘦,尤其是下巴很尖,侧脸没有多余的肉,估计是角度的关系,但也没有之前视频看到的那样瘦的过分。

  看来林允没有瘦脱相,应该是角度加上平常视频中添加了瘦脸美颜的的效果,才会产生瘦脱相的错觉,不过林允现在这样就很好了,1米7的身高90斤真的非常瘦了,不能瘦下去了!