西乡县 孟州市 三穗县 两当县 中方县 思茅市 车险 阜阳市 灵台县 桦川县 哈巴河县 潞城市 晋江市 佳木斯市 清流县 襄樊市
阿娇再力挺张韶涵 刘强东夫妻下午茶 大风掀翻充气城堡 马丽首曝婚纱照 蓝洞起诉堡垒之夜 刘强东夫妻下午茶 张国立喜获授勋

华媒:澳大利亚研究称饮食干预有助于治疗抑郁症

标签:宽带上网 手机qq欢乐斗地主充值

2018-6-5 14:14:40 来源:城市新闻资讯网

  中新网5月24日电 澳洲网5月23日刊文称,近日,澳大利亚一家食品和情绪研究中心通过实验发现,营养师提供的饮食干预疗法,有助于治疗抑郁症。

  文章摘编如下:

  据澳媒报道,研究者杰卡(Felice Jacka)表示,健康的饮食包括天然食品、水果、蔬菜、全麦食品,它们对治疗抑郁症产生重要作用。

资料图:越来越多的人关注抑郁症。(图片来源:澳洲新快网) 资料图:越来越多的人关注抑郁症。(图片来源:澳洲新快网)

  “我们发现,接受过正规培训的营养师,可以为人们提供最有意义的饮食计划。”杰卡说。

  此外,研究者查特顿(Mary Lou Chatterton)表示,饮食干预可以为抑郁症患者省钱。“研究显示,那些使用了健康的地中海式饮食方式的参与者,所花费的总成本更低,他们看病的费用减少了。”

分享到: