怀来县 昌吉市 福建省 石泉县 伊通 沂南县 乡城县 托里县 莱西市 泸定县 凤翔县 涿鹿县 云林县 买车 尖扎县 环江
大熊猫下山偷笋 付辛博婚后首现身 偷姐姐口红涂全脸 蓝洞起诉堡垒之夜 罗晋唐嫣 网红火锅店自查 王大陆搂肩女助理

韩媒:韩美副外长举行双边会晤 重申无核化共同立场

标签:字处理 扎金花技巧洗牌法揭秘

2018-6-3 21:39:18 来源:城市新闻资讯网

  中新网5月22日电 据韩联社报道,韩国外交部22日表示,外交部第二次官(副部长)赵显当地时间20日在布宜诺斯艾利丝出席二十国集团(G20)外长会议期间,同美国国务院副国务卿约翰•沙利文举行双边会谈。

当地时间5月21日,由韩国、墨西哥、印度尼西亚、土耳其、澳大利亚五国组成的中等强国合作体(MIKTA)第12次外长会议在阿根廷布宜诺斯艾利丝召开。图为韩国外交部第二次官(副部长)赵显(右一)等五国外长合影。(图片来源:韩联社) 当地时间5月21日,由韩国、墨西哥、印度尼西亚、土耳其、澳大利亚五国组成的中等强国合作体(MIKTA)第12次外长会议在阿根廷布宜诺斯艾利丝召开。图为韩国外交部第二次官(副部长)赵显(右一)等五国外长合影。(图片来源:韩联社)

  韩国外交部表示,双方在会上重申了韩美同盟、朝鲜半岛无核化、构建永久和平机制等方面的共同立??,就在G20框架内的合作进行了讨论,还决定进一步加强两国在经济和科学领域的合作。

  赵显在G20外长会上介绍了上月举行的韩朝首脑会谈的成果,希望就此得到G20层面的支持,以实现朝鲜无核化和朝鲜半岛和平稳定,多数成员国对朝鲜半岛和平进程表示积极支持。

  赵显还作为首席代表在当地参加了中等强国合作体(MIKTA)第12次外长会议,向各会员国介绍了韩朝首脑会谈成果,表示韩方希望得到各会员国和国际社会的协助与支持。

分享到: